當前位置: 首頁 > 新聞資訊 > 學校新聞

倫敦攝政大學保爾•瑞安副校長一行來訪我校


  6月21日下午,倫敦攝政大學保爾·瑞安副校長一行來訪我校,我校校長肖建彬,副校長姚立鋒,董事長助理吳景青,校辦主任張晨霞,外國語學院院長譚衛國,國際教育學院院長史漢生及相關工作人員于行政樓411會議室接待了來賓。
 


座談會現場

  座談會上,肖建彬校長對倫敦攝政大學保爾•瑞安副校長一行來我校交流表示熱烈歡迎,並介紹了我校基本情況、學生對外交流及國際學生培養等有關情況。他表示,我校一直秉承“學生滿意,家長滿意,社會滿意”的辦學宗旨,今年在“2019廣州日報高職高專排行榜-民辦院校TOP100”排行榜上位列全國第53名,全省第9名。
 


肖建彬校長講話

  保爾•瑞安副校長介紹了攝政大學優越的地理位置和辦學特色。保爾•瑞安副校長表示,攝政大學位于倫敦市中心的攝政公園內,屬于英國皇家私立院校,學科全面,綜合實力強,有50%的教職工和90%的學生來自全球不同國家,十分重視與世界各國高校開展交流合作。他希望通過此次洽談,今後雙方能夠深入開展多方面的合作交流,共同培育國際優秀人才。
 


保爾•瑞安副校長講話